» » Оскорбленный президентом чиновник Годунок таки решил подать на гаранта в суд
Все новости

Оскорбленный президентом чиновник Годунок таки решил подать на гаранта в суд

О своих намерениях находящийся в опале функционер сообщил на своей личной странице в социальных сетях. Он заявил, что на этот раз не отступится, и будет защищать свое достоинство до последнего.
Секретарь Бориспольской Рады, которого президент Украины Зеленский во время плановой встречи с чиновниками обозвал "разбойником" и выгнал из зала, снова поменял свое мнение, и решил судиться с главой державы за оскорбление.

В суде интересы чиновника будет защищать известный адвокат Дмитрий Калько

"Я принял решение, и сегодня заключил договор с очень смелым и опытным адвокатом Дмитрием Калько. Ведь все остальные не хотят судиться против президента Зеленского. Я и мой правозащитник настроены только на победу в судебной тяжбе по защите моего достоинства, деловой репутации и чести, которые были оскорблены противоправными обвинениями главы державы", - написал в социальных сетях Ярослав Годунок. Стоит отметить, что еще некоторое время назад чиновник не хотел подавать в суд на гаранта.
"Україна Нова" ранее сообщала, что изгнанный Зеленским чиновник подаст в суд за черта и разбойника из уст президента. Также мы уже рассказывали о скандале, разгоревшемся на сессии городского совета в Борисполе, когда Зеленский выгнал секретаря Годунка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю