» » В партии Зеленского озвучили фамилии возможных министров здравоохранения и образования
Все новости

В партии Зеленского озвучили фамилии возможных министров здравоохранения и образования

В партии Зеленского «Слуга Народа» назвали фамилии возможных глав МОЗ и Минобразования. Главы МОН Лилии Гриневич и и.о. руководителя Минздрава Ульяны Супрун не будет в новом правительстве.
Глава предвыборного штаба политической партии «Слуга народа» Александр Корниенко заявил, что руководить Министерством здравоохранения сможет основатель клиник «Борис» Михаил Радуцкий, а в претендентах должность министра образования и науки – Сергей Бабак. Об этом написало издание lb.ua.

У Зеленского вспомнили о реформах предшественников

Оба они стали народными депутатами по списку партии «Слуга народа». Со слов Корниенко, Радуцкий «точно имеет свое видение, как провести реформы в сфере здравоохранения». По его информации, Бабак работал над законопроектами в сфере образования и сможет возглавить министерство. «Все нужные для этого компетенции у него присутствуют, он имеет представление об этой сфере, имел опыт управления в образовании», – заявил глава штаба о кандидатуре Бабака, подчеркнув, что партия будет продолжать начатые предыдущим правительством реформы.

"Україна Нова" писала, что кандидаты от партии Зеленского поделились в Facebook своей некомпетентностью. Ранее мы сообщали, что партия Зеленского внезапно отказалась от велосипеда и булавы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю