» » Слуги народа могут забрать все министерские кресла
Все новости

Слуги народа могут забрать все министерские кресла

Представитель команды Зеленского Герус сделал неоднозначное заявление по поводу состава нового кабмина. Он заявил, что нардепы от президентской партии заберут все министерские посты.
Андрей Герус, который представляет интересы нынешнего главы державы Владимира Зеленского в кабинете министров, считает, что новая парламентская коалиция уже создано большинством нардепов от партии «Слуга народа». Об этом он рассказал в своем эксклюзивном интервью для "РБК-Украина"

Герус сообщил, что нардепы от президентской партии заберут все министерские кресла

"Коалиция уже создана большинством народных депутатов от партии «Слуга народа» и он заберет все министерские кресла, никогда не было такого, чтобы оппозиционеры получали посты в правительстве. Я так думаю, что в новом парламенты некоторые комитеты отдадут оппозиции, чтобы ни у кого не возникло никаких сомнений по поводу демократичности новой власти, какие именно, пока не могу сказать", – рассказал Герус журналистам. Отвечая на вопрос о возможном объединении партии Вакарчука «Голос» он ответил, что точного ответа дать не может и это полностью зависит от позиции депутатов этой политической силы.

"Україна Нова" ранее сообщала, что пользователи Сети активно обсуждают странное фото Зеленского со съезда Слуги народа. Также мы рассказывали, что стало известно число депутатов от партии Зеленского в новой Верховной Раде.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю