» » СМИ сообщили о бегстве из Украины Порошенко вместе с семьей
Все новости

СМИ сообщили о бегстве из Украины Порошенко вместе с семьей

Петр Порошенко выехал вместе с семьей за границу. Журналисты указали, что политик также написал заявление, в котором отказался от услуг государственной охраны.
В пятницу, 26 июля, пятый президент Украины Петр Порошенко дал интервью журналистам "Украинской правды", в котором рассказал о своем отпуске и поездках за границу. В то же время источники портала сообщили, что лидер "Европейской солидарности" отправился отдыхать в Турцию.

Порошенко вместе с семьей вылетел из Украины без сопровождения охраны

Приближенные к пограничной службе люди рассказали, что часть семейства Порошенко вылетела из страны еще на прошлой неделе, а другая - в воскресенье. Все они летели в Стамбул. Также стало известно, что Петр Порошенко написал заявление, в котором просил освободить его от услуг государственной охраны.

"Україна Нова" также публиковала фотографии супруги Порошенко Марины, которая в сопровождении дочерей и фотографа пришла сдавать кровь в Киеве, многие украинцы решили язвительно пройтись по ней и сравнили это со сценой из фильма "Вий". Еще мы рассказывали о нападавшего на Петра Порошенко мужчину: в деле оказался замешан ветеран АТО, который недавно получил из рук Зеленского украинское гражданство.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю