» » Аваков и Порошенко сцепились по поводу лжи о работе полиции перед выборами
Все новости

Аваков и Порошенко сцепились по поводу лжи о работе полиции перед выборами

Министр МВД Украины опроверг обвинения Порошенко в том, что полиция работала против него на прошлых президентских выборах. Он обвинил своего оппонента во вранье.
Арсен Аваков на своей странице в социальных сетях сообщил, что заявление Порошенко о том, что полиция противодействовала ему на выборах является откровенной ложью. Ранее Петр Алексеевич заявил об этом в своем интервью для «Украинской правды». Но «чиновник в погонах» не согласился с такими обвинениями.

Аваков заявил, что во время президентских выборов полиция работала на Украину

"В своем интервью Порошенко нагло лжёт, таким образом оправдывая своё позорное поражение на выборах тем, что против него, якобы "работала полиция". Я точно знаю, что полиция ни на кого не работала, в том числе и на него, а работала на честные выборы, на государство! Украинцы просто сильно захотели поверить ни тому, кто их обманывал, а обычному честному человеку. Он самолично душил любые надежды на успех, он в этом и виноват. Большинство положительного произошло не благодаря ему, а вопреки", – написал Аваков в Facebook. Также он заявил, что Порошенко должен понести ответственность за свои поступки в рамках законодательства. "По беспределу его "кончать" нельзя. А вот то, за что заслужил отвечать, – пусть отвечает. Не жаль", - написал министр.
"Україна Нова" ранее сообщала, что Аваков потребовал от штаба Порошенко удалить видео с раздавленным грузовиком Зеленским. Также мы рассказывали, что из названия партии Петра Порошенко перед выборами в Раду убрали его имя и фамилию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю