» » Порошенко признался в ошибках перед внеочередными выборами в Верховную Раду
Все новости

Порошенко признался в ошибках перед внеочередными выборами в Верховную Раду

"Европейская солидарность" смогла получить четвертое место, вместо второго. Петр Поррошенко сказал, что его политсила не вела переговоры с другими.
Пятый президент Украины дал интервью журналистам "Украинской правды". Политик рассказал о возможности попасть "Европейской солидарности" в тройку лидеров и обсудил развеянное количество голосов из-за политсил, которые не имея никаких шансов пошли на выборы.

Порошенко ответил на вопрос о переговорах с другими партиями, которые шли на выборы в парламент

"У нас было несколько десятков партий, которые набрали от 1 до 3 процентов, хотя прекрасно знали, что у них нет шансов пройти в Верховную Раду Украины. Они руководствовались только своими амбициями и рассеными оказались 15-20% голосов. К переговорам с другими партиями мы не дошли: официально всем объявили, направили приглашения, никогда и ни перед кем не ставил вопрос квот. У нас были все шансы занять второе место. Я считаю, что в угоду амбициям отдельных лидеров украинцы отдали либо "Слуге Народа", либо "Оппоблоку": это была ошибка", - сказал Порошенко.
"Україна Нова" также приводила слова политика о Путине и выезде из страны, а еще мы писали про отпуск Порошенко с семьей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю