» » Порошенко сравнил Зеленского с его экранным персонажем Голобородько
Все новости

Порошенко сравнил Зеленского с его экранным персонажем Голобородько

Пятый президент Украины остро высказался по поводу предвыборной компании Зеленского. Он не одобрил политические технологии, которые команда его оппонента использовала во время президентских выборов.
Петр Алексеевич заявил журналистам, что украинцы выбрали «виртуального» персонажа, а не реальную личность. По мнению Порошенко, победа Зеленского на президентских выборах – это результат работы политических технологий. Об этом он рассказал в своем эксклюзивном интервью для «Украинской правды».

Порошенко считает, что команда Зеленского заставила людей поверить в виртуальную реальность

«Зеленский – не экранный Голобородько, это точно. Но украинцы их отождествляли. Это политическая технология, которая, как мы видим, сработала…Вместо бремени ответственности команда Зеленского показала украинцам развлекательное шоу «95-квартал», фильм "Сваты" и сериал "Слуга народа"…Это виртуальная реальность, которую просто с помощью современных технологий пытались переложить на жизнь реальную», – объяснил свою позицию Порошенко. Также он отметил, что во время выборов в Раду, избиратели просто пытались дать возможность новому главе державы реализоваться. "Это технологические вещи. Когда миллионы украинцев без образования и работы, которые никогда не платили налоги, у них нет опыта... Они прошли только на чувстве избирателей, что послушайте, давайте дадим Зеленскому шанс".

"Україна Нова" ранее сообщала, что Зеленский сравнил черты своего характера с Голобородько из сериала Слуга народа. Также мы рассказывали, что солидная швейцарская газета скандально описала Владимира Зеленского накануне визита в Брюссель.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю