» » Новый депутат от партии Зеленского начала карьеру политика с наглого обмана избирателей
Все новости

Новый депутат от партии Зеленского начала карьеру политика с наглого обмана избирателей

В "Слуге Народа" снова случился громкий скандал. Кандидат в депутаты решила немного "приукрасить" свое резюме и обманула избирателей.
Полученной информацией поделилась в Facebook пользователь с ником Мирослава Лузина и обратила внимание на ситуацию на мажоритарном округе №221, где и возник обман избирателей. "На этом округе от президентской партии "Слуга Народа" баллотировалась Анна Пуртова. Изначально ее представляли как "временно безработную".

Позднее в биографии будущего политика Пуртовой появилась информация, что она работала в организации "Диджитал образование"

На сайте ЦИК потом указали, что она была "главой правления общественной организации "Диджитал образование". Однако согласно базе данных YouControl, ОО "Диджитал образование" зарегистрирована 25.06.2019, то есть меньше чем за месяц до выборов в парламент", - написала она. При этом глава организации ОПОРА Ольга Айвазовская добавила, что пример "украшения" биографии очень редкий."Україна Нова" также писала, что мэр Киева записал видеообращение Зеленскому, в котором заявил, что слова Богдана о нем - ложь. Еще ведущего Сергея Иванова уволили с "плюсов" после отказа вступать в партию "Слуга Народа".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю