» » Адвокат Порошенко раскрыл важные детали об уголовных делах против бывшего главы Украины
Все новости

Адвокат Порошенко раскрыл важные детали об уголовных делах против бывшего главы Украины

Адвокат Петра Порошенко Игорь Головань рассказал важные детали об уголовных делах против своего клиента. Он объяснил слова главы ГБР.
Игорь Головань заявил, что против пятого президента Украины Петра Порошенко не было открыто ни одного уголовного дела. Об этом написало издание «Украинская правда».

Порошенко не получил статус подозреваемого

По словам юриста, он не проходил подозреваемым ни в одном из производств. «Как Петр Порошенко об этих производствах может что-либо знать, когда подчиненные господина Трубы не показали такой информации адвокатам, заявляя о том, что мы не получили статуса защитника? А это и не удивительно, потому что наш клиент не получил статуса подозреваемого. Такого не было даже в одном производстве», – написал он в блоге, добавив, что юристам Порошенко стало известно о том, что он проходит свидетелем в двух делах.

"Україна Нова" писала, что в СМИ сообщили о внезапном бегстве из Украины Петра Порошенко вместе с семьей. Ранее мы информировали, что бывший глава Украины Петр Порошенко откровенно объяснил свой выезд из Украины и во время беседы вспомнил о Путине и о неприкосновенности народных депутатов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Порошенко, ГБР, Адвокат

Лучшее за неделю