» » После громкого скандала журналистов впустили на тренинг для депутатов от партии Зеленского в Трускавце
Все новости

После громкого скандала журналистов впустили на тренинг для депутатов от партии Зеленского в Трускавце

В Трускавце на тренинг для нардепов от партии «Слуга Народа» начали пропускать журналистов. Это случилось после скандала с журналистами.
На территорию престижного отеля «Rixos Прикарпатье» опять стали запускать журналистов. Об этом сообщило издание «Страна».

В пресс-службе партии неожиданно передумали

После скандала, когда корреспондента издания не впустили в отель, где проходили занятия народных депутатов, вход в гостиницу опять стал свободен для представителей СМИ. Известно, что 30 июня охрана не пропускала журналистов не только в здание отеля, но и на территорию «Rixos Прикарпатье». Однако 31 июля охранники сообщили, что в пресс-службе партии изменили свое решение. Теперь представители прессы смогут свободно заходить в отель.

"Україна Нова" писала, что народные депутаты от партии Владимира Зеленского приехали в курортный город Львовской области Трускавец для обучения, они поселились в самом дорогом отеле. Ранее мы сообщали, что украинцы жестоко высмеяли в Сети тренинг для народных депутатов от "Слуги народа" в социальных сетях, пользователи придумали множество шуток и фотожаб по этому поводу, которые развеселили остальных.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю