» » Нардеп от Слуги народа культурист Артем Дмитрук на депутатском тренинге в Трускавце прокачал мышцы
Все новости

Нардеп от Слуги народа культурист Артем Дмитрук на депутатском тренинге в Трускавце прокачал мышцы

Бодибилдер из Одессы, который прошел в Раду по списку президентской партии, показал, чем занимаются новоизбранные слуги народа на занятиях. Фото он опубликовал на своей странице в соцсетях.
Известный пауэрлифтер и будущий депутат выложил в Instagram в Stories короткое видео, на котором можно увидеть, как проводят время новоизбранные депутаты на тренинге, в курортном Трускавце. В частности, там были кадры, на которых он занимался в спортзале отеля.

Дмитрук показал, как прокачал мускулы перед работой в Раде

На видео, которым будущий депутат поделился с подписчиками можно было увидеть очень много интересного и познавательного. Так, в ролике были показаны прекрасные виды, которые открываются, из окон номера Дмитрука в гостинице. Еще зрители могли увидеть спортивные занятия будущего нардепа, который демонстрировал всем окружающим свою недюжинную силу. Также подписчики могли увидеть, как проходят депутатские занятия, а именно блокнот с записями Дмитрука.
"Україна Нова" уже рассказывала жителям Украины, что в Сети жестко высмеяли фото Юзика из 95-квартала во время обучения нардепов от партии Зеленского в Трускавце. Также мы размещали материал, в котором рассказывали, что в СМИ показали брендовый наряд депутата от партии Слуги народа.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю