» » Самый юный депутат от партии Зеленского показал фото шикарного номера отеля с тренинга в Трускавце
Все новости

Самый юный депутат от партии Зеленского показал фото шикарного номера отеля с тренинга в Трускавце

Новоизбранный депутат от партии Зеленского показал свой отельный номер в Трускавце. Напомним, политики от "Слуги Народа" отправились на тренинг, где им рассказывают о будущей работе.
Недавно избранный народный депутат от президентской политической силы "Слуга Народа" показал, в каком номере живет на недельных курсах для будущих парламентариев. Напомним, что они все отправились в Трускавец для повышения квалификации. 

Будущий депутат Юраш показал свой номер на фото

Политиков поселили в пятизвездочные отели, а стоимость самого бюджетного двухместного номера от 3500 гривен. Отметим, что Юраш - самый молодой политик в президентской партии. Ранее "Україна Нова" сообщала, что будущего нардепа из политической силы Владимира Зеленского исключили из объединения кинематографистов Вавуlon'13 из-за его позиции по родному языку, а также после критики медицинской реформы. Кроме того, выяснилось, что Святослав Юраш, не был основателем движения, а присоединился к нему только через год после создания."Україна Нова" также показывала на видео нестандартные занятия слуг народа на тренинге в Трускавце. Кроме того, депутаты Зеленского назвали свою зарплату нищенской, а другие смогли назвать стоимость буханки хлеба и проезда в маршрутке.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю