» » Появились доказательства работы американских лоббистов на Зеленского во время выборов президента
Все новости

Появились доказательства работы американских лоббистов на Зеленского во время выборов президента

Компания Signal Group Consulting, которая занимается лоббизмом, опубликовала отчет о работе на Владимира Зеленского в Вашингтоне. Согласно документам, за короткий период фирма заработала 60 тысяч долларов.
Стало известно, что лоббистская компания Signal Group Consulting обнародовала отчет о работе, которую она проводила в пользу Владимира Зеленского с 3 апреля до 21 мая 2019-го. Согласно предоставленным Министерству Юстиции США фирма за свои услуги получила гонорар в размере 60 тысяч долларов. Ранее на страничке команды Зеленского категорически отрицали существование контракта с иностранной компанией.

Один из руководителей компании Signal Group Consulting подтвердил, что фирма сотрудничала с Зеленским

Исполнительный вице-президент фирмы Джон Проктер в ответ на запрос журналистов "Голоса Америки" подтвердил, что работа компании на Владимира Зеленского и партию "Слуга народа" уже завершена, а вся информация была предоставлена в официальном документе. Главной целью работы компании было поднятие имиджа будущего главы государства, организация программы общественных связей с правительством."Україна Нова" также сообщала что Дмитрий Разумков рассказал, что Владимир Зеленский проводил свою кампанию без использования черного пиара. Еще у Зеленского озвучили фамилии главных экспертов и специалистов, которые работали во время президентской кампании.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю