» » У Зеленского заговорили о повышении Богдана до должности Луценко
Все новости

У Зеленского заговорили о повышении Богдана до должности Луценко

Будущий "слуга народа" предположила, что слухами об отставке Богдана могли проверять людей. Ольга Василевская-Смаглюк сказала, что глава Офиса президента может стать Генеральным прокурором.
Об этом мажоритарщица из 96-го округа сказала на недельном интенсиве в Трускавце. Будущий народный депутат от "Слуги Народа" Ольга Василевская-Смаглюк предположила, что такими распространившимися слухами представители президента могли проверить реакцию на его вероятное "повышение" до должности Юрия Луценко.

Будущий депутат Верховной Рады Украины сказала, что в партии не поняли, что произошло в связи с появившимися слухами

"Богдан выглядит как человек, который хочет уйти в отставку? По поводу аннулирования этого заявления, то можно предположить, что эта была проверка реакции украинцев по поводу возможного ухода в отставку или повышения Андрея Богдана, например, на должность Генерального прокурора. В "Слуге Народа" не поняли, что происходит, но глава Офиса президента человек с чувством юмора", - сказала политик.

"Україна Нова" писала, что Зеленский на видео сообщил, что заявление об увольнении Богдана пока не подписано. Кроме того, Кличко записал жесткое видеообращение к Зеленскому после скандального обвинения во взятке от Андрея Богдана. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю