» » Зеленский попытался развести нардепа Иванчука на деньги для строительства дорог в округе депутата от Слуги народа
Все новости

Зеленский попытался развести нардепа Иванчука на деньги для строительства дорог в округе депутата от Слуги народа

Президент на рабочем совещании потребовал у депутата заплатить из своего кармана за ремонт дорог. Глава державы не успокоился, пока функционер не пообещал найти деньги.
Новоизбранный гарант снова привселюдно опозорился и показал свою некомпетентность. Во время своего рабочего визита в Ивано-Франковскую область он настойчиво потребовал у депутата- мажоритарщика Иванчука заплатить 175 миллионов гривен за строительство дорог в округе, в котором парламентские выборы выиграл человек из президентской партии.

Зеленский пригрозил в случае отказа от принудительного спонсорства дать номер телефона нардепа избирателям

"Вам нужно всего 175 миллионов, и у вас все будет нормально? Я тут вижу господина Иванчука, который стал депутатом…Вы же из Коломыи? 175 миллионов гривен есть?" – спросил глава державы у Иванчука. На что нардеп отметил, что деньги на дороги закладывали в бюджете. "Причем здесь бюджет? Вы от него уже отрезаны... Другие люди пришли. 175 миллионов можете дать? Вот такой мужской вопрос", - настоял на своем президент. Под давлением депутату пришлось согласиться. "Я другой округ представляю, но я помогу", – сказал он. Президент в конце подытожил, что если нардеп не сдержит слово, он даст его контакты избирателям.

"Україна Нова" ранее сообщала, что депутата от партии Зеленского выгнали из кинематографического сообщества коллеги. Также мы рассказывали, что украинский олимпийский чемпион отказался идти со слугами народа в Раду.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю