» » Депутатов партии Зеленского заставили частично раздеться и обыскали перед встречей с президентом в Трускавце
Все новости

Депутатов партии Зеленского заставили частично раздеться и обыскали перед встречей с президентом в Трускавце

Перед визитом нового гаранта в Трускавец к народным избранникам их заставили снять обувь. Также в холле отеля были установлены магнитные рамки для проверки.
Перед встречей с президентом Украины Владимиром Зеленским депутаты от партии «Слуга народа» должны были пройти тщательный досмотр и обыск. Также сотрудники Государственной службы охраны просили всех, желающих присутствовать на встрече с главой державы, снять обувь. Об этом сообщило издание «УП».

Нардепов заставили разуться

Перед сегодняшним приездом президента в Трускавец в элитном отеле «Rixos» были усилены меры безопасности. Также специальная команда взрывотехников проверила все канализационные люки и внутреннюю часть лайтбоксов на центральной городской площади. Чтобы пройти в зал, где проходила встреча, народные избранники проходили тщательную проверку, обыск и даже снимали обувь. С чем связаны такие усиленные меры безопасности журналистам и депутатам не сообщили.

"Україна Нова" ранее сообщала, что после громкого скандала журналистов впустили на тренинг для депутатов от партии Зеленского в Трускавце. Также мы рассказывали, что нардеп от команды Зеленского опозорился перед телекамерами журналистов в Трускавце.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю