» » Богдан грудью закрыл Зеленского во время вопроса журналистов в Трускавце о его увольнении
Все новости

Богдан грудью закрыл Зеленского во время вопроса журналистов в Трускавце о его увольнении

Глава Офиса президента не дал главе державе высказаться, когда ему начали задавать вопросы о его увольнении. Он буквально закрыл его собой от камер.
У президента Украины Владимира Зеленского, который приехал сегодня, 3 августа в Трускавец для встречи с народными депутатами от партии «Слуга народа», не получилось пообщаться с представителями СМИ и ответить на их вопросы. Богдан решил оградить гаранта, от нежелательных, по его мнению, контактов.

Журналисты поинтересовались у Зеленского, не считает ли он необходимым все-таки уволить своего ближайшего соратника после разразившегося скандала

"Почти день украинское общество было дезинформировано. Это шаг к подрыву СМИ", – выразили свое негодование они. "Лично я ничего не подрывал! Наша команда, мы четко пояснили, что не держимся за должности. Могу это еще раз повторить", – заявил Зеленский. "До сих пор никто не дал ни официального подтверждения факта увольнения, ни опровержения. По-вашему, это нормальная ситуация?" – поинтересовались корреспонденты. "Опровержения чего? В чем ложь? Он готов в любое время, когда захочет общество..." – продолжил гарант, но тут к нему подошел Богдан и прервал его речь, закрыв собой от камер.

"Україна Нова" ранее сообщала, что президент подтвердил подлинность письменного заявления Андрея Богдана на увольнение. Также мы рассказывали, что СМИ озвучили фамилию инициатора скандала с отставкой Андрея Богдана
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю