» » Глава партии Зеленского Разумков отказался отвечать на вопрос о стоимости тренинга будущих депутатов в Трускавце
Все новости

Глава партии Зеленского Разумков отказался отвечать на вопрос о стоимости тренинга будущих депутатов в Трускавце

Глава политсилы "Слуга Народа" не смог назвать сумму, которая была потрачена на обучение будущих депутатов ВРУ. Он заявил, что часть денег - это коммерческая тайна.
Такие слова он произнес после встречи с будущими депутатами парламента от президентской политический силы "Слуга Народа" во время разговора с журналистами. При этом Дмитрий Разумков добавил, что все политики, которые проходили обучение в Трускавце, остались довольны.

Глава партии заявил, что результаты экзаменов "слуг народа" не будут оглашаться

"Конечно, мы просчитали стоимость тренингов, но я не могу сейчас озвучить это. Часть денег - коммерческая тайна, и все узнают это во время оглашения отчета партии, я лично не занимался организационными вопросами, поэтому и не формировал бюджет мероприятия. По моему мнению, обучение выполнило две главных функции: сделало команду из 250 человек и дало дополнительные знания. Что касается экзаменов, которые проверят усвоение будущими депутатами материала, то они, естественно, будут, но не такими, какими их все привыкли видеть, и их результаты будут лишь внутрипартийной информацией", - сказал Разумков.

"Україна Нова" также сообщала, что Дмитрия Разумкова могут назначить на пост спикера ВРУ. Еще мы показывали на видео, как Разумкова отчитала пенсионерка за его деятельность в "Слуге Народа".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю