» » Андрей Богдан оскорбил журналистов после информации об увольнении
Все новости

Андрей Богдан оскорбил журналистов после информации об увольнении

Глава Офиса президента прокомментировал недавно появившееся заявление об его уходе с занимаемой должности. Андрей Богдан сказал, что это не было шуткой.
Андрей Богдан сделал резкое заявление на вопрос журналистов, почему не было официальных комментариев после распространившейся информации о его увольнении. Работники прессы решили поинтересоваться у главы Офиса президента и ожидали услышать ответ о сложившейся ситуации, однако в ответ нарвались на хамство.

Богдан заявил, что во время избирательной кампании они общались с украинским обществом без посредников в виде журналистов

"Это не шутка, я действительно писал заявление на освобождение от занимаемой должности, это мой шаг по отношению к главе государства, украинцам и руководству, но никак не к журналистам. Многие журналисты привыкли классифицировать себя как общество, однако наша избирательная кампания показала, что мы можем общаться с народом и без посредников-журналистов, а напрямую", - указал Богдан.
Андрій Богдан про свою «відставку»

Поговорили із Андрієм Богданом про його «відставку» Таке...

Geplaatst door Радіо Свобода op Zaterdag 3 augustus 2019

Также мы рассказывали, что СМИ озвучили фамилию инициатора скандала с отставкой Андрея Богдана. Кроме того, глава Офиса президента во время вопросов об его увольнении спрятал от журналистов Владимира Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю