» » Партия Зеленского применит искусственный интеллект для искоренения коррупции у своих депутатов в Раде
Все новости

Партия Зеленского применит искусственный интеллект для искоренения коррупции у своих депутатов в Раде

Слуги народа нашли способ победить «кнопкодавов». Президентская политическая сила решила следить за депутатами с помощью искусственного интеллекта.
Новоизбранный депутат Давид Арахимая заявил журналистам, что в команде президента придумали, как победить политическую коррупцию в парламенте. По его словам, теперь каждый шаг функционеров будет под пристальным наблюдением видеокамер и компьютеров.

Арахимая рассказал, что «Большой брат» будет бороться против коррупции в Верховной Раде Украины

«Современная технология искусственного интеллекта должна помочь избежать "рисковых групп". Программа будет непрерывно анализировать результаты голосования, и обнаруживать любое нетипичное решение. Например, депутаты какой-либо фракции два месяца голосовали по одному сценарию, а потом их поведение изменилось. Программа поможет выявить таких людей, но она не объясняет причину изменения поведения, а просто выявляет аномалию, а вот дальше будут работать люди ", – рассказал он. В команде президента программу назвали "Большой брат", добавил представитель партии президента.

"Україна Нова" ранее сообщала, что президент Зеленский на встрече с нардепами своей партии в Трускавце рассказал о будущих кадровых назначениях. Также мы рассказывали, что в партии президента сообщили о готовности работать с Гройсманом после выборов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю