» » Стали известны колоссальные бюджетные расходы на содержание президента Зеленского в июне
Все новости

Стали известны колоссальные бюджетные расходы на содержание президента Зеленского в июне

Известный блоггер под ником «Mason Lemberg» на своей странице в Facebook рассказал, сколько украинцам стоил месяц работы новоизбранного президента. Он жестоко раскритиковал гаранта за расточительство.
В Сети были обнародованы цифры расходов на Офис президента. Как оказалось, шестой президент, который позиционирует себя как человек из народа, гораздо расточительнее своего предшественника, магната Петра Порошенко.

Месяц работы Зеленского обошелся украинцам почти в 78 миллионов гривен

"77 796 201 гривен было потрачено из карманов украинцев на содержание президента Зеленского за июнь. На этом фоне очень интересно смотрится его пролетарско-гоповские высказывания: "слышь, продай машину и отремонтируй дорогу", "Не летайте на личных самолетах, не доите бюджет, а ремонтируйте трассу". Ну, если быть откровенным, то, конечно, эпоха бедности закончилась, для команды президента, и началась кино-эпоха для лохов", – возмутился блогер расточительностью новоизбранного гаранта в Facebook. Месяц работы Порошенко обходился украинцам примерно в 65 миллионов гривен, это на 12,7 миллиона гривен дешевле, чем месяц работы Владимира Зеленского и его команды.
"Україна Нова" ранее сообщала, что руководитель президентской партии Разумков не захотел отвечать на вопрос о стоимости тренинга будущих депутатов в Трускавце. Также мы рассказывали, что президент Зеленский попытался развести нардепа Иванчука на деньги для строительства дорог в округе депутата от Слуги народа
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю