» » Разумков странно прокомментировал проблемы возврата Крыма и Донбасса
Все новости

Разумков странно прокомментировал проблемы возврата Крыма и Донбасса

Дмитрий Разумков озвучил мнение команды президента по поводу оккупированных территорий. По его словам, эта проблема не решится с помощью законов.
У Зеленского озадачились проблемой деоккупации Донбасса и Крыма. Глава президентской партии «Слуга народа» заявил, что эта проблема, в первую очередь вопрос «желания» всех участников конфликта. Об этом он рассказал в своем эксклюзивном интервью для издания «Коммерсант».

Разумков сделал странное заявление по поводу возвращения оккупированных территорий

" У украинской стороны есть желание закончить эту войну. Но, увы, не все участники процесса поддерживают это стремление. Это в первую очередь вопросы дипломатии и внутренней политики, санкционного давления и борьбы с коррупцией во власти, также это проблемы информационной политики, экономики, местной инфраструктуры, социальной политики. Перед нами стоит огромный пласт задач, которые необходимо выполнить немедленно, и которые позволят обеспечить возвращение временно оккупированных территорий", – подчеркнул лидер президентской партии. Также он уточнил, что перед новоизбранными депутатами поставят вопрос о возможности предоставления Донбассу автономии в составе украинского государства.

"Україна Нова" ранее сообщала, что в команде Зеленского назвали дату окончания войны на Донбассе. Также мы рассказывали, что представители власти рассказали, как планируют решать проблему деоккупации Крыма.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю