» » Скандальные нардепы партии Зеленского возмутились будущей тотальной слежкой за ними
Все новости

Скандальные нардепы партии Зеленского возмутились будущей тотальной слежкой за ними

Депутаты мажоритарщики от «Слуги народа» не поддержали идею, которую высказал их коллега. Они выступили категорически против системы слежения «Большой брат».
Журналист Александр Дубинский и известный блогер Макс Бужанский, которые прошли в парламент по мажоритарным округам от президентской партии, жестоко высмеяли в Сети идею своего однопартийца Дави Арахамии. Об этом они сообщили в своих блогах в социальных сетях.

Новоиспеченные нардепы жестоко поглумились над системой киберслежки

"Заперли на ночь депутатов в собачьи будки, мобильные телефоны изъяли, дали поесть. Утром обязательная перекличка и построение, вернули смартфоны, строем завели в Раду. По дороге обязательное совместное исполнение песни, чтоб не смогли между собой разговаривать. В парламенте проголосовали, затем снова построились, и домой, по будкам", – сатирически прокомментировал идею своего коллеги блогер Бужинский.
Журналист Дубинский поддержал критику своего однопартийца и на своем YouTube-канале также в пух и прах разнес идею с системой слежения. Он сравнил ее с тоталитарной системой контроля времен Иосифа Сталина.

"Україна Нова" ранее сообщала, что партия Зеленского планирует установить слежку за депутатами в Верховной Раде, чтобы избежать коррупции и "договорного" голосования. Также мы рассказывали, что нардепы от президентской политической силы могут забрать все кресла в Кабмине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю