» » Петр Порошенко ночью тайно вернулся с семьей в Украину
Все новости

Петр Порошенко ночью тайно вернулся с семьей в Украину

Сегодня около двух часов ночи бывший глава державы возвратился в страну. Его самолет приземлился в аэропорту Жуляны.
Петр Порошенко с семьей вернулся в Киев. Об этом сообщили журналисты интернет-портала «Страна», которым удалось заснять приезд бывшего гаранта на фотокамеру.

Самолет Порошенко поздно ночью приземлился в киевском аэропорту

Борт пятого президента Украины вылетел из Объединенных Арабских Эмиратов вчера, примерно в полвосьмого вечера по киевскому времени. Самолет прибыл в аэропорт Жуляны около 02:30 ночи. "Личный самолет Порошенко, по всей видимости, отстаивался на Мальдивских островах. Когда он на нем неделю назад летел из столицы, то где-то в районе Дубая борт пропал с радаров, в течение недели его не было видно", - сообщили журналистам в Госпогранслужбе. Корреспондентам удалось сделать фото того, как Порошенко со своей свитой на двух "Мерседесах" уезжают из аэропорта. По номерному знаку одного из автомобилей видно, что это именно машина Порошенко. Mercedes с таким же номером отвозил его на допрос в ГБР.
"Україна Нова" ранее сообщала, что адвокат Порошенко раскрыл важные детали об уголовных делах против бывшего главы Украины. Также мы публиковали материал, в котором пятый президент Украины рассказал об своих ошибках на посту.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю