» » Зеленский заявил о своей болезни во время брифинга
Все новости

Зеленский заявил о своей болезни во время брифинга

На брифинге у Владимира Зеленского был сильно хриплый голос. На видео можно увидеть, как президент закашлялся и потом объяснил, что заболел.
Присутствующие на брифинге по гибели украинских военных на Донбассе и обстрела боевиками Владимир Зеленский появился в нездоровом виде перед журналистами. Присутствующие работники СМИ заметили, что у президента голос был более хриплый, чем обычно.

Зеленский, извинившись, пояснил, что приболел

Во время выступления глава государства много хрипел и закашлялся. В конце-концов он начал "рычать" и пояснил прессе, что заболел. Однако это никак не отобразится на его рабочем графике, уже 7 августа он вылетел в Турцию, однако после произошедшего на линии фронта ему пришлось сменить визит по времени. "Если что-то в стране произойдет, то мы вернемся, турецкая сторона это знает и отнеслась с пониманием", - добавил президент.
"Україна Нова" также сообщала, что Зеленский подтвердил увольнение Богдана с должности главы Администрации президента, еще на брифинге глава государства заявил, сегодня утром после срочного совещания с силовиками позвонил президенту Путину и обсудил сложившуюся на Донбассе ситуацию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю