» » Разумков дал комментарий по расколу будущей парламентской фракции Слуги народа
Все новости

Разумков дал комментарий по расколу будущей парламентской фракции Слуги народа

Лидер президентской партии не подтвердил слухи о трениях, которые, якобы, возникли в депутатских рядах. Он сообщил, что не видит для этого никаких предпосылок.
Дмитрий Разумков в разговоре с журналистами полностью опроверг слухи о фракционном расколе, которые по предложениям СМИ, возникли после спора между Александром Дубинским и Давидом Арахамия. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью «BBC News Україна».

В партии «Слуга народа» опротестовали информацию про распад

В самой большой в истории Украины парламентской фракции не подтвердили слухи про раскол, которые появились в Сети, после публичного спора двух нардепов от партии главы державы. "Анализируя то, что в прессе говорят о расколе – это некорректно. Произошла партийная дискуссия между двумя нардепами. Такие дискуссии были у нас раньше, есть они и сейчас. Дискуссии не вредят партии, обществу или государственной власти. Мы можем дискутировать в офисе или в прямом эфире. У нас другой подход к публичной политике", - пояснил Дмитрий Разумков. На прямой вопрос корреспондентов о том, есть ли в будущей парламентской фракции линии раскола, он ответил: "Нет".

"Україна Нова" ранее сообщала, что президент Украины Владимир Зеленский отказался от приглашения "КиевПрайда" принять участие в "Марше равенства". Также мы рассказывали, что в команде главы державы озвучили имя спикера будущего созыва Верховной Рады
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю