» » У Зеленского придумали нелепое объяснение появлению документа об увольнении Богдана
Все новости

У Зеленского придумали нелепое объяснение появлению документа об увольнении Богдана

Заместитель Богдана сообщил, что заявление начальника о его увольнении нашел в Интернете. Тимошенко признался, что распространил его среди журналистов потому, что от него требовали комментариев по этой теме.
Об этом Кирилл Тимошенко рассказал в интервью журналистам Лига.net. Заместитель главы Офиса президента изложил свою версию произошедшего и прокомментировал недавний скандал с "увольнением" Андрея Богдана.

Тимошенко заявил, что отправлял заявление об отставке Богдана журналистам, а сам в этот момент не успевал связаться с начальником

"Ближе к вечеру 1 августа у меня начал обрываться телефон: в соцсети и на некоторых сайтах появились заявления об отставки Богдана. Журналисты практически всех изданий буквально повалили меня: сначала я спрашивал, что произошло, все говорили о заявлении моего шефа и тогда я полез в Интернет. На одном из новостных сайтов я увидел это заявление, и я решил, что буду кидать заявление из Всемирной паутины всем, кто будет звонить. Я не мог сказать, правда это или нет, потому что лично не успевал связаться с Богданом, поэтому позднее мы приняли решение, что Владимир Зеленский сам это все прокомментирует", - рассказал Тимошенко.
"Україна Нова" также сообщала, что Зеленский подтвердил увольнение Богдана с должности главы Администрации президента, а в СМИ озвучили фамилию инициатора скандала с отставкой главы Офиса президента.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю