» » Тимошенко уличили в наглой лжи журналистам в истории с отставкой Богдана
Все новости

Тимошенко уличили в наглой лжи журналистам в истории с отставкой Богдана

Кирилл Тимошенко, по словам журналистов, попался на лжи после недавнего заявления об увольнении Богдана. В соцсети показали скрин переписки, который опроверг его позицию по этому вопросу.
Об этом в социальной сети сообщила шеф-редактор "the Бабель" Катерина Коберник, написав разгромный пост: "И теперь официально можно сказать, что первоисточником появления фото об отставке Богдана стал замглавы ОП Тимошенко. Я не буду комментировать, как сотрудник Офиса президента стал посылать прессе фотографию из Интернета, но скажу о фактах. У нас есть скриншот переписки, где видно, что именно от него пришла информация об отставке Богдана.

Коберник заявила, что не боится "попасть в немилость новой власти"

Утаивать от читателей правду никто не будет, даже несмотря на то, что мы единственные опубликовали скрин переписки и рискуем попасть в "черный список" команды президента, однако главная задача медиа не торговать лицами и не дружить с "великими", а рассказывать правду. Когда представители ОП назовут эту фотографию фотошопом, я хочу, чтобы коллеги также показали свои скриншоты"."Україна Нова" приводила слова Кирилла Тимошенко, в которых он пояснил прессе, откуда взялся документ об увольнении Богдана с поста главы Офиса президента, а журналисты озвучили фамилию инициатора скандала с отставкой главы Офиса президента.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю