» » У Зеленского раскрыли причины общения с российскими журналистами
Все новости

У Зеленского раскрыли причины общения с российскими журналистами

Советник президента Никита Потураев рассказал, почему нужно общаться с СМИ России. Он назвал свои аргументы.
Никита Потураев заявил, что в России существуют издания, не искажающие информацию и с которыми нужно разговаривать, чтобы донести правду об Украине. Об этом написало издание «Детектор Медиа».

Потураев высказал свое отношение к Скабеевой

«Я сам говорил с Владимиром Соловьевым (журналистом «Коммерсанта»). Он уроженец Одессы, рос в Кишиневе, позже переехал на работу в Москву. Мы разговариваем с теми изданиями, через которые можно донести не искаженную информацию», - сказал он. На уточняющий вопрос, стал бы Разумков разговаривать со Скабеевой, Потураев ответил, что об этом стоило спросить самого Разумкова, но уточнил, что сам отказался бы от такого интервью. «Ноги моей не будет там. Много раз комментировал «Дождю». Думаю, «Коммерсантъ» тоже не искажает», - резюмировал он, добавив, что в России практически не осталось медиа, которые можно было бы назвать профессиональными: «Новая газета», «Дождь», с некоторыми вопросами «Коммерсантъ» и «Эхо Москвы», но только не федеральные телеканалы.

"Україна Нова" писала, что идея команды Зеленского о переезде Офиса президента в Украинский дом провалилась. Ранее мы сообщали, что у Зеленского выдумали глупое объяснение увольнению Богдана.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю