» » Главный политтехнолог Зеленского отказался от вступления в его партию Слуга народа
Все новости

Главный политтехнолог Зеленского отказался от вступления в его партию Слуга народа

Советник Владимира Зеленского заявил, что не будет вступать в президентскую партию. При этом Никита Потураев добавил, что никто не будет делать из "Слуги Народа" КПСС.
Своим мнением советник президента Украины Владимира Зеленского, политтехнолог Никита Потураев поделился в интервью "Детектор Медиа". При этом он отметил, что для президентской политической силы важны сторонники и костяк, а не количество членов в ней.

Потураев заявил, что не собирается вступать в партию Зеленского "Слуга Народа"

"Зеленский не планирует делать из партии КПСС. В команде есть члены партии, но я к ним не отношусь и не планирую вступать в эту политическую силу. Те люди, которые могут работать на нескольких должностях, хотят реализовать крупный план изменений, которые они наработали еще во время президентской кампании, а потом быстро его доработали во время парламентских выборов, мы должны все показать в виде законопроектов. Я не рассчитываю на должность во фракции, не хочу получить дополнительную нагрузку за те же деньги", - сказал Потураев.

"Україна Нова" также приводила и другие слова Потураева, в частности, он рассказал, почему нужно общаться с российскими журналистами. Также советник Зеленского ранее рассказывал о возможности отмены блокировки российских соцсетей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю