» » Победу партии Зеленского на выборах в Раде обеспечила армия секретных консультантов
Все новости

Победу партии Зеленского на выборах в Раде обеспечила армия секретных консультантов

Журналистам удалось узнать, что на “Слугу Народа” работали тайные комиссары. Именно благодаря им большинству депутатов-мажоритарщиков удалось пройти в новый украинский парламент.
Победа президентской партии на парламентских выборах — это заслуга грамотной политической стратегии и армии нанятых консультантов, которые подсказывали неопытным слугам народа, что именно делать и как отвечать на вопросы. Об этом сообщило  “Громадське” со ссылкой на собственные источники.

За неопытных нардепов от “Слуги народа” решали, что делать тайные советники

За неделю до выборов Александр Корниенко заявил, что за каждым из кандидатов по мажоритарным округам закреплен свой тайный советник, который подсказывает, как действовать. “У нас действительно есть стайная сеть технологов консультантов. Никто не знает кто они, мы не можем оглашать их имена”, - сказал он журналистам. Он со своим старым другом Артёмом Михайлюком, который тоже баллотировался в Раду от президентской партии непосредственно участвовал в организации этой тайной структуры. “Мы понимали, что большинство кандидатов-мажоритарщиков ранее не имели никакого отношения к политике и просто не знают, что делать. Наша задача была создать команду, которые координировала бы их действия”, - сообщил Михайлюк. Всего в подчинении «Слуги народа» было 25 тайных советников, которые рассказывали будущим депутатам, что делать, как делать и каким образом общаться с избирателями.

"Україна Нова" ранее сообщала, что стало известно точное число депутатов от партии Зеленского в новой Верховной Раде. Также мы рассказывали, что депутат от партии Зеленского сенсационно стал чемпионом Европейских игр по борьбе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю