» » Беглый нардеп Онищенко заявил о попытке мэра Киева Кличко убить замглавы АП при Януковиче Портнова
Все новости

Беглый нардеп Онищенко заявил о попытке мэра Киева Кличко убить замглавы АП при Януковиче Портнова

Александр Онищенко заявил, что столичный градоначальник нанял убийц для устранения экс-главы Администрации президента Портнова. При этом беглый нардеп назвал Кличко "негодяем".
Об этом Александр Онищенко заявил в интервью телеканалу "112 Украина". "Кличко нанял киллеров, чтобы убить Портнова, их арестовали, даже открыто уголовное производство, где злоумышленники давали показания и открыто сказали, что получили задание от мэра Киева Портнова "убрать".

Онищенко заявил, что финансировал Майдан через Виталия Кличко, однако он оказался коррупционером

Он стал настоящим негодяем, я помню, как он мне рассказывал о патриотизме, коррумпированности страны, я ему верил. Однако после того, как Кличко стал мэром, он начал "дерибанить" бюджет города, набрал смотрящих от Порошенко и они зарабатывали на этой ситуации. По моему мнению, ему сейчас нужно думать не о том, как остаться мэром, а сколько уголовных дел у ГБР будет против него, и как он будет выкручиваться из скандалов, связанных с выманиванием денег", - сказал политик.

"Україна Нова" писала, что у Владимира Зеленского пригрозили увольнением Виталия Кличко с поста мэра столицы. Ранее мы сообщали, что Виталий Кличко после неожиданного демарша в сторону Владимира Зеленского экстренно встретился в США с адвокатом Дональда Трампа.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю