» » У Зеленского поделились новым странным планом возврата Крыма и Донбасса
Все новости

У Зеленского поделились новым странным планом возврата Крыма и Донбасса

Замглавы Офиса президента рассказал о планах по возвращению Крыма и Донбасса. По словам Рябошапки, для восстановления мира необходимо ратифицировать Римский статут.
Руслан Рябошапка в соцсети написал: "Временно оккупированные территории - это не просто земли, которые нужно вернуть, там украинцы. Нам необходимо урегулировать процессы возвращения к нормальной жизни, мы обсудили направления работы правовых основ возвращения ОРДЛО и Крыма. Для восстановления нормальной жизни на этих землях необходимо, в том числе, наконец-то ратифицировать Римский статут Международного уголовного суда".

В Интернете пояснили опасность такого решения Зеленского и его команды

Игорь Луценко в социальной сети ответил на слова Рябошапки и пояснил возможные последствия от таких решений. "В случае ратификации Россия может обратиться в Международный криминальный суд с заявлением о возможных военных преступлениях солдат ВСУ и все те, кто защищал родину, могут быть подсудимыми трибунала", - написал народный депутат.

"Україна Нова" уже сообщала, что украинцы в пух и прах разнесли парад Зеленского на День Независимости, а вот российский политик Жириновский пригрозил, что война с Украиной будет длиться около ста лет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю