» » У Зеленского еще раз повторили высказывание Богдана про ненужность журналистов
Все новости

У Зеленского еще раз повторили высказывание Богдана про ненужность журналистов

В команде президента еще раз высказались по поводу общения со СМИ. Чиновники заявили, что журналисты перекрутили скандальное высказывание Богдана.
Заместитель руководителя офиса президента рассказал, что журналисты неправильно поняли фразу Андрея Богдана о роли СМИ в коммуникации власти с народом. По его словам, изначально произошло недопонимание. Такое странное заявление Юрий Костюк сделал в своем эксклюзивном интервью телеканалу "Громадському".

У Зеленского рассказали, что СМИ неправильно истолковали заявление Андрея Богдана про роль журналистов

"Я думаю, что это высказывание и реакция СМИ на него доказывает правоту Андрея Богдана. Я поясню, что имеется в виду – он сказал, что для того, чтобы общаться с народом, нам не нужно посредничество журналистов. После этого я видел заголовки “Офис президента преследует свободу слова”, Офис президента не уважает журналистов” и тому подобное. Журналисты полностью исказили смысл высказывания Андрея Богдана. Наша команда уже доказала, что чем давать интервью корреспондентам, иногда проще позвонить человеку по телефону и лично высказаться. Прочитав статьи в СМИ после скандала я понял, что глава Офиса президента оказался прав. Как мне кажется, журналисты его мнение исказили", - заявил чиновник.

"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что в команде президента придумали нелепое объяснение появлению документа об увольнении Богдана. Также мы сообщали, что у Зеленского поспешно открестились от заявления Богдана по статусу русского языка на Донбассе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю