» » Зеленский отказался разговаривать с пропагандистскими российскими журналистами
Все новости

Зеленский отказался разговаривать с пропагандистскими российскими журналистами

Президент Украины отказался давать интервью популярному в РФ интернет-изданию. Журналисты хотели поговорить о дальнейших отношениях двух «братских» народов, но получили категорический отказ.
Пропагандистский российский портал «РИА Новости» хотел пообщаться с главой украинской державы на такие животрепещущие темы, как будущее отношений двух воюющих стран и судьба удерживаемых лиц, в частности руководителя сайта «РИА Новости Украины» Кирилла Вышинского. Но журналисты получили официальный отказ.

Российскому сайту «РИА Новости» не удалось взять интервью у Зеленского из-за его напряженного графика

"Офис президента Украины благодарит вас за ваш интерес и присланный официальный запрос. Но, к нашему большому сожалению, в связи с напряженным рабочим графиком главы державы Владимира Зеленского пока не представляется возможным запланировать интервью", – сказано в официальном ответе украинских чиновников, фото которого было опубликовано на сайте портала.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что президент Зеленский грубо послал российских журналистов у отеля в Бодруме. Также мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что политтехнолог Зеленского отказался от вступления в партию "Слуга народа".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю