» » Супруга Нетаньяху после скандала в самолете по пути в Киев бросила на землю кусок традиционного каравая в Борисполе
Все новости

Супруга Нетаньяху после скандала в самолете по пути в Киев бросила на землю кусок традиционного каравая в Борисполе

Жена премьер-министра Израиля громко оскандалилась в самолете. По прилету в Киев она проигнорировала украинские традиции гостеприимства.
19 августа в самолете «Эль-Аль», которым глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху прилетел в Киев, случился неприятный инцидент. Сара Нетаньяху выругала командира корабля за то, что он не встретил ее должным образом во время посадки в лайнер.

И вот еще. На Сару посмотрите на 37-й секунде)

Geplaatst door Dmitri Doubov op Zondag 18 augustus 2019

Жена премьера выразила свое недовольство и в Киеве

Разъяренная Сара Нетаньяху вскочила с кресла и отправилась в кабину пилотов. Но ее туда не пропустили, что привело женщину в еще большую ярость. Командир корабля вновь озвучил приветствие на борту перед посадкой в Киеве. В «Эль-Аль» уточнили, что семья Нетаньяху часто пользуются услугами их компании. «Мы были рады принимать на борту премьер-министра и его жену», - сказано в официальном сообщении авиаперевозчика. Когда Нетаньяху вышли из самолета в Киеве, их приветствовали молодые люди в украинских нарядах с хлебом и солью. Глава правительства взял кусочек хлеба, макнул в соль и укусил. После этого он дал ломтик Саре, но она демонстративно выбросила его.

"Україна Нова" писала, что правительство Израиля "заморозило" высылку нелегалов. Ранее мы сообщали, что Израиль высказался против Иранского присутствия в Сирии.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю