» » Разумков заговорил о повышении зарплаты для нардепов
Все новости

Разумков заговорил о повышении зарплаты для нардепов

Глава партии Зеленского «Слуга Народа» Дмитрий Разумков заговорил о повышении заработной платы для народных депутатов. Он сравнил ее с минимальной.
Дмитрий Разумков заявил, что существующая зарплата народного депутата недостаточна. Об этом написало издание «Новое время».

Разумков вспомнил о Европе

Дмитрий Разумков высказал уверенность, что зарплата нардепа, с доплатами достигающая 50 тысяч гривен, хороша, но недостаточна. «Мы только движемся к тому, что имеют, к примеру, депутаты в Европе – нормальная зарплата и соцпакет, когда человек дорожит работой и осознает ее престиж», - уточнил он. Одновременно Разумков не пожелал назвать, какая зарпалата, по его мнению, адекватна. Он добавил, что «для этого необходима экспертная дискуссия».

"Україна Нова" писала, что Дмитрий Разумков принялся ставить задачи несуществующей Верховной Раде от имени президента Украины Владимира Зеленского. Ранее мы сообщали, что глава партии "Слуга Народа" Дмитрий Разумков признал невозможность немедленно выполнить основное предвыборное обещание президента Украины Владимира Зеленского, украинцы высказали свое недовольство и разочарование в социальных сетях по этому поводу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю