» » У Зеленского принесли странные извинения после скандала с оскорблением журналистки
Все новости

У Зеленского принесли странные извинения после скандала с оскорблением журналистки

"Слуга Народа" извинилась за слова будущего депутата ВРУ в адрес Ольги Духнич. Максим Бужанский в Интернете назвал журналистку "НВ" "тупой овцой".
На официальной странице политической силы "Слуга Народа" появилась новая публикация, в которой они прокомментировали недавний сетевой скандал, разгоревшийся после оскорбления будущим депутатом Верховной Рады Украины Максимом Бужанским, который назвал журналистку Ольгу Духнич "тупой овцой". По мнению пользователей Интернета, у Зеленского очень странно извинились из-за слов о том, что якобы "журналистка также была не совсем права".

В президентской партии "Слуга Народа" заявили, что высказывания их соратника были "неэтичными"

"Мы считаем недопустимыми любые личные оскорбления украинцев, в том числе и журналистов. Мы осудили высказывания Бужанского, руководство партии и фракции "Слуга Народа" принесло извинения госпоже Духнич. Вместе с этим мы понимаем, что высказывания были достаточно понятной реакцией на оценочные суждения о том, что будущий нардеп якобы имеет отношение к СССР и определенным политикам", - указали в сообщении."Україна Нова" также сообщала и о том, что в Офисе президента не смогли найти заявления на увольнения всех членов команды.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю