» » У Зеленского засекретили все его встречи в здании Офиса президента на Банковой
Все новости

У Зеленского засекретили все его встречи в здании Офиса президента на Банковой

Команда новоизбранного гаранта не предоставила СМИ информацию о том, кто из олигархов посещал администрацию. Журналисты получили официальный отказ.
Офис президента Украины проигнорировал запрос журналистов «Украинской Правды», в котором они просили выслать список посетителей офиса главы державы. Чиновники ответили, что запись визитов госслужащих не ведется, а информации о каких-либо других визитерах у них нет.

Команда Зеленского отказалась говорить журналистам, с кем встречался президент на Банковой

Журналистов интересовал вопрос, встречался ли после инаугурации президент Зеленский с представителями бизнеса. В частности, с Юрием Коломойским, Ринатом Ахметовым, Виктором Медведчуком, Сергеем Левочкиным и другими. Чиновники же сообщили, что такой информации у них нет. Также оказалось, что не ведется учет визитов к президенту госслужащих, которые проходят по служебному удостоверению, поэтому журналистам так и не удалось узнать, посещал ли президента кто-нибудь из Службы безопасности, Государственного бюро расследований или Конституционного суда.

"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, в команде Зеленского принесли странные извинения после скандала с оскорблением журналистки. Также мы сообщали, что в Офисе президента не смогли найти заявления на увольнения всех членов его команды после скандала с Богданом
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю