» » У Зеленского пообещали платить проценты за доносы на коррупционеров
Все новости

У Зеленского пообещали платить проценты за доносы на коррупционеров

Новая власть решила бороться с подкупом чиновников и расхищением государственной казны оригинальным методом. За сообщение «куда следует» будут платить.
В команде главы державы рассказали, что в ближайшем будущем в Верховную Раду будут внесены проекты о вознаграждении для разоблачителей мошенников при власти. Сумма оплаты будет составлять до 10% от похищенных у государства денег. Об этом журналистам сообщил заместитель руководителя Офиса президента Руслан Рябошапка

Украинцы смогут заработать «лишнюю копейку», сдав коррупционеров и взяточников в компетентные органы

"Обличители, которые будут докладывать о коррупционных аферах чиновников и случаях незаконного присвоения государственных денег, будут поощряться денежным вознаграждением. Также государство, в обязательном порядке, должно предоставить таким отважным людям защиту от преследования коррумпированных чиновников и госслужащих, при необходимости восстановление на работе и защиту личных интересов, полную конфиденциальность предоставленной информации, а также строгое наказание за преследование разоблачителей и членов их семей", – сообщил Рыбошапка.

"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, в команде Зеленского принесли странные извинения после скандала с оскорблением журналистки. Также мы сообщали, что советник Зеленского посоветовал новоизбранному президенту повторить трюк Голобородько.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю