» » Зеленский предложил на крупную должность в Антимонопольный комитет дочку своего преподавателя в ВУЗе
Все новости

Зеленский предложил на крупную должность в Антимонопольный комитет дочку своего преподавателя в ВУЗе

Зеленский стал собирать у власти криворожцев. И вот, к примеру на должность государственного уполномоченного Антимонопольного комитета президент порекомендовал Ирину Копайгору из своего родного города.
После того, как друзья и родственники Владимира Зеленского оказались "на местах", президент стал вести во власть знакомых жителей Кривого Рога. Так, глава государства порекомендовал на должность государственного уполномоченного Антимонопольного комитета Украины Ирину Копайгору. 

Про возможную кандидатку на высокий пост в Антимонопольном комитете известно не много, однако выяснилось, что она работала в университете

Ирина Копайгора работает в Криворожском экономическом институте при "КНЭУ имени В. Гетьмана", она доцент кафедры правового регулирования экономики, также по совместительству она преподает в МАУП Кривого Рог. Известно, что в Криворожском экономическом получал образование Владимир Зеленский, а еще там работает и его отец Александр. Также в этом же образовательном учреждении работает отец претендентки на пост в АМКУ Иван Копайгоры, который был преподавателем теории государства и права у нынешнего главы государства. 

"Україна Нова" также сообщала, что коллега Зеленского по "Кварталу 95" Юзик шел на выборы в Кривом Роге вместе со своими родственниками. Еще мы рассказывали, что супруга назначенного Зеленским главы СВР оказалась кумой Лысого из Квартала.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю