» » У Зеленского приняли решение о кандидатах на посты главы и заместителя главы Верховной Рады
Все новости

У Зеленского приняли решение о кандидатах на посты главы и заместителя главы Верховной Рады

В партии Зеленского определились с кандидатами на должности спикера и первого вице-спикера Верховной Рады. В партии озвучили фамилии.
В «Слуге народа» решили предложить на должность спикера Дмитрия Разумкова. А на пост вице-спикера, по словам главы партии "Слуга Народа", будет предложена кандидатура Руслана Стефанчука.

Дмитрий Разумков настоятельно предложил подождать заседания Верховной Рады

«Насколько я понимаю, здесь нет противоречий. Стефанчук может совмещать и должности первого вице-спикера и представителя президента в ВРУ. Но лучше подождать, ведь и за председателя Верховной Рады, и за первого заместителя главы ВР будет голосовать зал. Наша партия предложит, вероятно, эти кандидатуры», - резюмировал Дмитрий Разумков. Перед этим он не исключал, что место вице-спикера может быть отдано оппозиции.

"Україна Нова" писала, что президент Украины Владимир Зеленский громко оскандалился новыми назначениями в Администрации президента. Ранее мы сообщали, что у Владимира Зеленского определились с предложениями "слуг народа" на основные посты в Верховной Раде Украины, в Сети появились подробности о предстоящих изменениях в парламенте.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю