» » Избранный в Верховную Раду сценарист Битвы Экстрасенсов на СТБ неожиданно отказался от мандата Слуги Народа
Все новости

Избранный в Верховную Раду сценарист Битвы Экстрасенсов на СТБ неожиданно отказался от мандата Слуги Народа

В ЦИКе сообщили, что новоизбранный депутат от "Слуги Народа" отказался от мандата. Что стало причиной такого поступка Андрея Лысюка пока не известно.
На страничке Центральной избирательной комиссии, что избранный депутат от президентской политической силы "Слуга Народа" отказался от мандата. "22 августа комиссия приняла решение, которым уполномочила Секретариат ЦИКа выдать народным депутатам, которые удостоверения и нагрудные знаки 29 августа в здании Верховной Рады Украины. 

Лысюк отказался от депутатского мандата

В связи с заявлением избранного в многомандатном избирательном округе Лысюка, включенного в избирательный список партии "Слуга Народа" об отказе от мандата, комиссия приняла его решение". Отметим, согласно информации общественной организации "Честно" Лысюк - директор ООО "Лигал Консалтинг", также он основатель и глава Адвокатского объединения "Hillmont Partners", руководитель ООО "Информационно-аналитическое агентство Айсберг информ", ООО "Риск Менеджмент Групп", а еще - научный консультант телепроектов телеканала "СТБ", в частности, шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Также Лысюк работал на руководящих должностях управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ."Україна нова" писала, что ведущий канала Коломойского со скандалом отказался от проходного места в партии Зеленского в Верховную Раду. Также мы сообщали, что знаменитый украинский олимпийский чемпион отказался идти со слугами народа в Раду.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю