» » У Зеленского неожиданно озвучили имена сохранивших должности министров Гройсмана
Все новости

У Зеленского неожиданно озвучили имена сохранивших должности министров Гройсмана

Шансы сохранить министерские посты остались лишь у нескольких человек. Об этом заявил народный депутат от партии "Слуга Народа" Давид Арахамия.
Депутат от президентской политической силы "Слуга Народа" Давид Арахамия в эфире телеканала "Наш" рассказал, у кого есть шансы задержаться на министерских постах. Будущий политик заявил, что наибольший шанс остаться на посту у министра финансов Оксана Маркарова.

В Офисе президента заявили, что на пост министра обороны кандидатура пока не выбрана, зато у главы государства определились с главой МИДа

"У Макаровой вероятность самая высокая, также они есть и у Авакова с Супрун, но конкретнее сказать не могу, потому что консультации продолжаются. В Офисе президента уже определились с министром иностранных дел, но в то же время пока нет избранного на должность министра обороны, список кандидатов на кресло пополняется", - рассказал Давид Арахамия.

"Україна Нова" также публиковала материал о том, что у Зеленского заинтриговали назначением будущего премьер-министра. Кроме того, в президентской партии определились с кандидатурами на должности спикера Верховной Рады Украины и руководителями комитетов при парламенте.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю