» » В МИД Украины раскритиковали Зеленского за попытки прямых переговоров с Путиным
Все новости

В МИД Украины раскритиковали Зеленского за попытки прямых переговоров с Путиным

Возможную встречу украинского главы державы и президента РФ прокомментировала Елена Зеркаль. По ее мнению, прямой разговор между двумя воюющими странами это очень решительный шаг.
Заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль неоднозначно высказалась по поводу возможных переговоров президента Владимира Зеленского со страной-агрессором. Она рассказала о возможные рисках, которые могут повлечь подобные политические шаги.

Зеркаль признала переговоры между РФ и Украиной очень рискованными

"Я думаю, что у нового президента такой стиль. Зеленский, видимо, считает, что такие шаги имеют смысл. Он готов взять на себя риск. Я очень уважаю людей, которые готовы рисковать. Всегда какие-то неожиданные политические шаги связаны с определенными возможностями и риском. Тут, конечно, вопрос состоит в том, насколько ты все предусмотрел, насколько риск оправдан. Но, безусловно, если не менять свои действия, не использовать новые креативные шаги, не подходить по-новому к событиям, то тогда ты не сможешь получить никакой другой результат", – сказала она.

"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что у Зеленского заинтриговали именем нового премьера и датой назначения. Также мы сообщали, что в команде президента озвучили условие проведения переговоров с Путиным.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю