» » Зеленский в речи на День Независимости не вспомнил о россиийской агрессии и войне на Донбассе
Все новости

Зеленский в речи на День Независимости не вспомнил о россиийской агрессии и войне на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с речью на Майдане. Он произнес торжественную речь ко Дню Независимости.
Владимир Зеленский в своем выступлении на День Независимости признался, что он ежедневно начинает утро с чтения информации об ООС. Он сразу же предложил высказать благодарность тем, кто защищает Украину.

Зеленский вспомнил даже Януковича

Гарант напомнил, что именно благодаря им украинцы сегодня имеют возможность отмечать 28-летие Независимости. Зеленский обратил внимание, что Украине не 28 лет - она значительно старше. Президент также вспомнил о людях, которые родились уже во времена независимости, он назвал их «ментальной опорой». После этого он перечислил тех, кто отстаивал независимость в советское время: Василия Стуса, Левко Лукьяненко и других. Затем глава Украины обратил внимание на самые значимые вехи в жизни нашей страны. Он заговорил о «кравчучках» и купонах, просмотре сериала «Богатые тоже плачут», появлении первых пейджеров, спортивных достижениях украинцев, среди которых победа «Динамо», пении в открытом Космосе гимна, огромных очередях в первый «Макдональдс», триумфе Русланы на «Евровидении» и падении венка на беглого президента Украины Виктора Януковича.

"Україна Нова" писала, что парад Зеленского в День Независимости начал гимн с Тиной Кароль. Ранее мы сообщали, что охрана Зеленского подло унизила мать АТОшника.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю