» » Андрей Богдан открыто призвал избить депутата Киевсовета от партии Петра Порошенко
Все новости

Андрей Богдан открыто призвал избить депутата Киевсовета от партии Петра Порошенко

На своем личной странице в Facebook глава офиса президента призвал разобраться с неугодным депутатом горсовета столицы. Он публично отрекся от любых связей с ним и обвинил в вымогательстве.

Богдан в соцсетях призвал недовольных киевлян разобраться с неугодным депутатом. Он решил, таким образом, опровергнуть обвинения в вымогательстве.

Богдан призвал “навешать люлей” киевскому нардепу

Андрей Богдан попал в очередной коррупционный скандал: киевские ларечники, сообщили, что, якобы, депутат Киевского горсовета от блока Петра Порошенко Сергей Меазель занимается рекитирством. По их словам, он собирает с них “мзду” за аренду киосков по приказу главы Офиса Зеленского. Разъяренный Богдан на своей личной странице в социальной сети публично отрекся от любых связей с вымогательством, он обозвал Майзеля "чертом" и призвал частных предпринимателей обращаться в НАБУ или же разобраться с депутатом с помощью физической силы.

"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что на видео показали скандальную причину отсутствия Богдана на параде Зеленского. Также мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалах, что глава Офиса президента попытался сгладить скандал со свадьбой в День Независимости фотографией с автоматом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю