» » Депутат от партии Зеленского высказала желание выстрелить в скандальных коллег Дубинского и Бужанского
Все новости

Депутат от партии Зеленского высказала желание выстрелить в скандальных коллег Дубинского и Бужанского

Новоизбранный народный депутат от «Слуги народа» Анна Коваленко рассказала о том, как она планирует сотрудничать с однопартийцами Максимом Бужанским и Александром Дубинским. Она высказала странные желания.
Анна Коваленко, которая была командиром сотни на Майдане, а после этого - волонтером и консультантом МОУ, заявила, что для сотрудничества с Дубинским и Бажанским ей нужно преодолеть желание прострелить кому-то из них ногу. В Сети разгрорелась целая дискуссия на этот счет.

Дубинский не комментировал скандальное заявление

«Для начала мне нужно преодолеть свое сильное желание прострелить ногу им. Но логика проста – нам нужно будет убеждать», - сказала в прямом эфире Коваленко, которая позже обратила внимание на то, что эта цитата была вырвана из контекста. Известно, что в ответ на высказывание Коваленко Бужанский сообщил, что уважает ее мнение, но такие высказывания ему кажутся «немного криминальными». Дубинский не стал комментировать случившееся, лишь сделав перепост реакции Бужанского.

"Україна Нова" писала, что "Слуги народа" могут занять все министерские кресла в будущем правительстве. Ранее мы сообщали, что народные депутаты от партии Зеленского не сумели поделить комитеты и учинили публичный скандал.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю