» » Бывшая звезда Квартала Юзик неоднозначно прокомментировал свой первый день в статусе депутата ВРУ
Все новости

Бывшая звезда Квартала Юзик неоднозначно прокомментировал свой первый день в статусе депутата ВРУ

Народный депутат от “Слуги Народа” повеселил публику своим странным высказыванием. Юзик не смог найти слов, чтобы ответить журналистке, как он себя ощущает после начала работы в Верховной Раде. 

Журналистка Анна Стешенко в социальной сети опубликовала комментарий Юзика о его эмоциях после получения депутатского мандата. Бывший актер “Квартала 95” не проявил никаких впечатлений от нового места работы и лаконично ответил: “Я получил удостоверение и что могу сказать по этому поводу? Ранее я работал в “Квартале”, а теперь в Верховной Раде Украины”. 

Юрий Корявченков привел в недоумение украинцев, и они принялись обсуждать его слова в комментариях 

В комментариях пользователи Сети вспомнили “карьерные достижения” бывшего актера студии “Квартал 95” и выразили неудовлетворение нынешним составом депутатов ВРУ. “Этот чувак в “Квартале” также не отличался особыми навыками даже по запоминанию текста”, Парламент ничего не приобрел, а “плюсы” ничего не потеряли”, “Там кнопочки такие зеленые, вот я их и буду нажимать”, “Теперь заседания Верховной Рады будут транслировать “плюсы” по выходным”, - написали под записью украинцы."Україна Нова" также рассказывала, какой песней "кварталовцы" сопроводили Юзика в Верховную Раду, а еще украинцы жестко высмеяли фото Юзика из Квартала во время обучения нардепов от партии Зеленского в Трускавце.  

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю