» » Рябошапка экстренно уволил Матиоса с поста главвоенного прокурора с прицелом в армию
Все новости

Рябошапка экстренно уволил Матиоса с поста главвоенного прокурора с прицелом в армию

Новый генеральный прокурор отправил в отставку Анатолия Матиоса. Он направил своего подчиненного в распоряжении Минобороны Украины.
Недавно назначенный на свою должность генпрокурор Руслан Рябошапка подписал приказ об увольнении своего заместителя военного прокурора Матиоса. Одним росчерком пера он отправил своего бывшего подчиненного обратно в армию.

Рябошапка уволил Матиоса и отправил последнего служить в армии

На официальной странице Генеральной прокуратуры Украины в Facebook появилось сообщение, в котором было сказано об увольнении Анатолия Матиоса со своего поста. «Руководствуясь Законом Украины про "Военную прокуратуру", Положением про прохождение гражданами Украины военной службы в Вооруженных Силах Украины, а также письмом министра обороны Украины от 02.09.2019 генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка подписал приказ об увольнении главного военного прокурора Анатолия Матиоса. Он был исключен из списков личного состава Генеральной прокуратуры Украины и направлен в Минобороны Украины для решения о дальнейшем прохождении службы», – было сказано в сообщении.
"Україна Нова" писала, что у Зеленского рассказали о судьбе децентрализации и изменениях в Конституции. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что президент уволил более половины губернаторов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю